PARALLELO

Parallelo è il titolo di uno degli interventi realizzati presso l'ex Cartiera di Vas (BL), durante la residenza  organizzata da Dolomiti Contemporanee nell'estate del 2015.

Frammenti di materiale abbandonato in loco e cavi d'acciaio sono gli elementi che ho utilizzato per dialogare con lo spazio dell'ex cartiera.

Il lavoro è composto da pali della luce in cemento tagliati a pezzi e collocati nello spazio in una disposizione che richiama l’architettura che li ospita.

IMG-20150822-WA0003 copia.jpg
Parallelo  2015 - Cemento armato, cavi d’acciaio - Dimensioni ambientali

Parallelo 2015 - Cemento armato, cavi d’acciaio - Dimensioni ambientali

diagonal silvia copia.jpg
_G1I6413 copia.jpg
Senza titolo.png
_G1I6451.jpg
_DSC0440-Modifica copia.jpg
_DSC0445-Modifica copia.jpg

L'uso del cavo d'acciaio, come un segno di matita su un foglio di carta, è stata la pista che ha permesso l'unione con l'intervento di Phillippa Peckham che con The line, ha percorso il perimetro interno dell'edificio modellando una linea in carta pesta che si aggrappa alle pareti dell'ex cartiera prendendone lentamente possesso.

The line  di Phillippa Peckham, 2015 - Carta pesta e carboncino - Dimensioni ambientali - Foto Udo Koehler, Franco Dal Col, Phillippa Peckham

The line di Phillippa Peckham, 2015 - Carta pesta e carboncino - Dimensioni ambientali - Foto Udo Koehler, Franco Dal Col, Phillippa Peckham